GN à Guelff (Messancy)

Le terrain en pente naturelle a permis de jouer sur les volumes et les espaces tout en respectant le dénivelé naturel, notamment dans la conception de l’espace piscine qui se situe au rez de jardin, profitant alors de la vue sur l’environnement extérieur. Le projet est créé sur deux volumes distincts et marqué par un bardage en panneaux sur le volume secondaire. Un étage non mansardé accueille hall de nuit et chambres à coucher. De très larges ouvertures contemporaines ont été prévues sur l’arrière afin de profiter d’une belle luminosité et de la vue sur le paysage environnant.

Marché privé
Construction d’une maison d’habitation unifamiliale avec piscine
Phase : Chantier en cours
Matériaux : gros œuvre maçonnerie / façades isolantes crépies et bardage en panneaux / châssis aluminium / toiture en ardoises naturelles